Меню доставки
Холодная закуска — еда, подаваемая самостоятельно или перед основными блюдами и не нагреваемая перед подачей
Горячие закуски отличаются от вторых блюд тем, что подают их без гарнира, масса порции их меньше, а вкус обычно острее.
Суп — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости. Суп — важная составная часть пищи человека, служащая источником энергии и материалом для построения органов и тканей тела.
Вкусные блюда из рыбы и морепродуктов
Простые и сложные, но непременно вкусные и красивые мясные блюда
Хинкали – это вкуснейшее блюдо национальной грузинской кухни, внешне напоминающее крупные мешочки из тугого теста, наполненные внутри сочной мясной начинкой
Их удивительное свойство в том, что из самых обычных ингредиентов получаются просто необыкновенно вкусные салаты
соус — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.
Выпечка - один из основных кулинарных методов, предполагающий приготовление в духовке воздействием сухого жара со всех сторон.
Пи́цца (итал. pizza) — традиционное итальянское блюдо, изначально в виде круглой дрожжевой лепёшки, выпекаемой с уложенной сверху начинкой из томатного соуса, сыра и зачастую других ингредиентов, таких как мясо, овощи, грибы и прочие продукты.
Если верить древней легенде, чебуреки были придуманы воинами Чингисхана. Во время сложных и длительных переходов им требовалась вкусная, сытная и горячая пища. Тогда кочевники налили в перевернутый щит масло, повесили его над костром и приготовили первую порцию чебуреков – аппетитных и сочных пирожков с бараниной.
В старину пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Согласно разысканиям Святослава Логинова, до начала XX века «пончик» и «пышка» обозначали в русской речи разные кондитерские изделия: пышка — изделие из дрожжевого теста, обжаренного в масле и обычно обсыпанного сахарной пудрой. пончик — обжаренное в масле изделие из теста круглой формы, иногда с начинкой внутри.
Десерт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина,
Безалкогольный напиток — напиток, не содержащий алкоголя. Безалкогольные напитки зачастую газируются и обычно потребляются холодными.