Поминальная трапеза – это часть ритуала прощания, которая позволяет разделить скорбь с близкими людьми. Этот обряд имеет не только многовековую историю, устоявшиеся традиции, но и определенное меню.
Родные собираются за одним столом и поминают усопшего после прощания на кладбище, на 9 день, через 40 дней и по истечению 1 года. Организация похорон и так требуют от родственников умершего мобилизации всех физических и моральных сил, поэтому на поиск подходящего места для проведения поминок их иногда просто не остается.
Кафе "Данковская слобода" предлагает зал для проведения поминок. Помещение не будет смущать скорбящих неуместным дизайном . Сотрудники полностью подготовят это сложное и деликатное мероприятие и обеспечат достойный ход трапезы.
За помощью и консультацией Вы можете обратится по телефону +7 (906) 592-29-17, +7 (960) 153-05-75.
Примерное поминальное меню.
-
Мед-оладий, хлеб 1 порция - 70 р.
-
Салат "Деревенский" 1 порция - 190 р.
-
Котлета-пюре 1 порция - 230 р.
-
Суп-лапша 1 порция - 180 р.
-
Мясо по французски 1 порция - 240 р.
-
Чахохбили по грузински 1 порция - 220 р.
-
Рыба в кляре 1 порция - 200 р.
-
Грудка или бёдра (на выбор) 1 порция - 240 р.
-
Мясное ассорти с расчетм на одного человека - 320 р.
-
Фрукт. ассорти с расчёт. на одного человека - 200 р.
-
Компот 1 стакан (порция) - 40 р.